Убийство Немцова, как мы его воспринимаем и понимаем | первый кто? достоверный анализ политической ситуации в России - Что хорошего сделал Путин для страны? Только достоверный политический анализ ситуации в России

первый кто

Убийство Немцова, как мы его воспринимаем и понимаем

By on 31.03.2015

У теории заговора много сторонников, но также  много и противников, которые обязательно скажут, что никаких заговоров не существует, что в Кеннеди стрелял больной на голову человек, а революции случаются в результате исторических или экономических процессов, которые происходят по расписанию эволюции общества. К таким же естественным случайностям  противники заговоров отнесут и убийство Немцова. А то, что оно произошло в двух шагах от Кремля – это просто совпаденье.

Каким же образом мог произойти такой вопиющий случай в 200 метрах от места нахождения центра не только  Москвы, но и всей страны?  Наверняка все в близости таких важных учреждений, занимающихся управлением всеми силами страны, должно находиться под неусыпным контролем. Иначе можно додуматься о существовании пятой колонны и о симпатизирующих ей людях в силовых ведомствах.

И если вспомнить злополучный  спектакль  в Театре на Дубровке, который также расположен в самом центре столицы. Как там смогли случайно  оказаться настоящие террористы, в большом количестве и с кучей оружия.  И ведь это тоже произошло. Что это: случайность или закономерность? Но  в таких случаях важно не то, что является причиной произошедшего, а то, что в результате случилось.

Горький опыт нашей страны указывает, что смерть Немцова – политическое убийство, очередная провокация. И это происходит не впервые. К таким же политическим провокациям можно отнести убийство Политковской накануне дня рождения нашего президента, пожар в Манеже и смерть Литвененко. Можно причислять политические убийства к терактам, так как цель их – одна и та же: вызывать негативное освещение в мировых СМИ процессов, происходящих в нашей стране.

С целью взбудоражить общество и вызвать в нем выступления против правительства страны, было совершено убийство Буданова в 2011 году.

Действие этого отлаженного механизма провокаций отлично просматривается во время майдана в Киеве. Чтобы повысить градусы антиправительственных выступлений совсем не обязательно убивать человека из состава либералов. Жертва  может быть человеком из лагеря патриотов. Так могут поступить в отношении Новороссии. В данном случае выбор пал на Немцова, но на его месте мог оказаться человек из противоположного лагеря. Для Сербии, например, катализатором «бульдозерной революции» стало убийство полевого командира Аркана. А Милошевича свергли ярые националисты, не простившие ему то, что он допустил отторжение Сербской Краины и бомбардировки  НАТО.

Определенные силы, которым необходимо расшатывание неугодных  политических режимов в странах, пользуются политическими убийствами для подхлестывания развития событий, оперируя общественным мнением для нагнетания возмущений вокруг правящих  в стране руководителей.  Эти возмущения используют затем  для последующего смещения  руководителей стран путем либо законного переизбрания, как было с Кучмой на Украине, либо прямым устранением в процессе военного переворота, как было с Каддафи. И у каждого майдана есть свой катализатор. Это один или несколько человек, расстрелянных неизвестным снайпером, которого потом никогда не найдут. Ярким примером этого является майдан в Киеве и его «небесная сотня».

Российские либералы не говорят сейчас прямо, что Немцов конкретно убит по прямому указанию Путина. Из их заявлений вытекает следующее.  Возможно, что руководитель нашей страны и никаким образом  не участвовал в этом преступлении, но это убийство имеет место быть из-за создания в стране  нетерпимости по отношениям к людям, открыто заявляющим о своей поддержке режима на Украине. А руководство нашей страны никак  этой нетерпимости не противодействует.

Наши либералы, и те, кто им покровительствует, прекрасно понимают, что сейчас совсем не 90-е годы, и  сознанием большой массы населения России западные демократические  ценности просто не воспринимаются, как позитивные. Что государство занимает крепкие позиции  в руководстве средствами массовой информации. Теперь они не говорят, что Российская Федерация воюет на Украине, они говорят, что там воюет одурманенный российскими СМИ народ России.

Корни оранжевого движения в России уходят в 90-е годы, когда к власти пришли олигархи. Взрослые люди отлично помнят эти лихие времена, и как жилось тогда населению России. Сегодняшняя стабильность связывается с именем Путина, и она дорога людям. А последователи оранжевого движения хотят разрушить эту базу, на которой основывается доверие народа к его руководителю. К ним же примыкают и наши либералы.
Сегодня похороны Немцова оказались непросто прощанием с близким и человеком, другом и соратником, а, как это и планировалось, по-видимому, они стали акцией проявления политической позиции. Именно поэтому на них появились некоторые высокопоставленные чиновники и политические деятели

Сегодня похороны Немцова оказались непросто прощанием с близким и человеком, другом и соратником, а, как это и планировалось, по-видимому, они стали акцией проявления политической позиции. Именно поэтому на них появились некоторые высокопоставленные чиновники и политические деятели.

Несмотря ни на что, наш народ и наши СМИ ведут себя так, как и положено добрым христианам. Он соболезнует горю родных рано ушедшего Немцова. Но он не забудет тех, кто его грабил и унижал, и тех, кто в этом помогал и грел на этом руки.

Comments

  1. http://remahodgkin.wordpress.com
    27.05.2017

    Leave a Reply

    I was suggested this blog by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else
    know such detailed about my trouble. You’re incredible!
    Thanks!

Leave a Reply


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*


12 лет поиска. Пытаемся выяснить у школьников: "Что хорошего сделал Путин" 22.05 :: 11.07 :: 18.07 :: 19.07 :: 19.07 :: 21.07 :: 21.07 :: 21.07 :: 21.07