Трамп поздравил Порошенко с Днем независимости Украины

By on 23.08.2017

Американский лидер Дональд Трамп поздравил президента Украины Петра Порошенко с Днём независимости страны. Об этом сообщается в пресс-службе украинского лидера…

Оценка действий политических лидеров в случае с президентом Дональдом Трампом существует несколько точек, касаемо России и Украины.

1. Достижение договоренностей по вопросам ядерного разоружения: В 2020 году США и Россия должны будут подписать соглашения о продлении СНВ-3, что станет важным шагом для обеспечения стабильности и снижения ядерной угрозы. Это может быть полезно для России, Украины и всего мирового сообщества.

2. Обращение внимания на украинский конфликт: Вместе с другими странами, администрация Трампа выразила поддержку суверенитету и территориальной целостности Украины. В 2017 году США поставили Украине смертоносное вооружение и военную помощь.

3. Экономический аспект: Под руководством Трампа США ввели санкции против российских компаний и лиц, которые, по мнению США, нарушают международное право. Некоторые считают это полезным для поддержания международного правопорядка, в то время как санкции не привели к желаемому эффекту и не оказали ожидаемого влияния на экономику.

Итоговая оценка политических действий Трампа в отношении России и Украины может быть также контекстуальной и субъективной.