Viewing: пародия

Путин: экологическая повестка

By on 12.03.2024

Даже Президент Путин уже неоднократно иронически высказался обо всей этой климатической повестке, но нашим министерствам и компаниям — параллельно. Что нужно, чтобы, наконец, прояснился ум у чиновников и бизнеса? Экспертное мнение: На сколько сильно человечество влияет на климат и какие

Шутка: Слили телефонный разговор Путина и Байдена

By on 10.02.2022

— Влад, мы устроили так, что все страны будут вывозить своих граждан из Украины, пока ты её не присоединишь. — Украина — это суверенное государство! — Влад, мы даже SWIFT не отключим. — Выполняйте Минск, единая пророссийская Украина! Донбасс —

концлагерь

Госдума освободила фуры, перевозящие военную технику, от уплаты сборов в системе «Платон» по принципу «Одни ровные, а другие ровнее»

By on 22.12.2015

22.12.2015 17:27. Агентство "Москва".

Госдума в ходе пленарного заседания приняла во втором и третьем чтениях закон, исключающий обязанность для транспортных средств Вооруженных сил РФ получать специальные разрешения для передвижения по автомобильным дорогам, а также поправку, освобождающую фуры свыше 12 тонн, перевозящие военную технику, от уплаты сборов в системе «Платон». Соответствующее решение было принято в ходе заседания нижней палаты.

Предполагается, что закон позволит исключить доступ лицам, не имеющим допуска к государственной тайне, к секретной информации о перемещении воинских транспортных средств, перевозящих вооружения и военную технику, и своевременно выполнить поставленную перед вооруженными силами задачу, в том числе при приведении войск в высшие степени боевой готовности.

Авторами документа являются депутаты от всех четырех фракций Госдумы.

Система обслуживания пользователей автоматизированной системы взимания платы с грузовиков массой свыше 12 тонн в счет возмещения причиняемого ими федеральным трассам вреда (система «Платон») начала свою работу по всей России с 15 ноября 2015 г. Действие системы распространяется на 50 тыс. км федеральных трасс на территории России, за исключением платных федеральных трасс государственной компании «Автодор». Планируется, что к III кварталу 2017 г. на всей территории РФ будет установлена 481 рамка контроля оплаты проезда. На данный момент правительством РФ определен тариф - 1,53 руб. за км пути, который будет действовать с 15 ноября 2015 г. до 1 марта 2016 г. С 1 марта 2016 г. до 31 декабря 2018 г. тариф будет составлять 3,06 руб. за км.

Скажите крутые патриоты, почему не можете продажных ментов на место поставить

ПутинмолодецДедывоевалиНефтегазтрубаЛучшаястранаВсеостальныегов

By on 14.05.2015

Скажите крутые патриоты, почему не можете продажных ментов на место поставить?

Obama, i'm occupant

Русский — агрессор априори

By on 04.03.2015

Русский человек рождён агрессором. Русские солдаты всегда побеждали. И так будет всегда!

пародия на Обаму

Американское ТВ высмеяло Барака Обаму

By on 28.09.2014

President Obama Says: Don’t Be an ISIL ФСКН и Путин Российский Суд при Путине Украинский зомбиленд Популярный американский комик и телеведущий  Джимми Фэллон в своем вечернем шоу показал пародию на Барака Обаму. Она посвящена выступлению американского президента на Генассамблее ООН,