Viewing: ФСБ

1-й государственный канал и остальные телевизионные каналы работают в обычном режиме

Посольства США и Британии предупредили об угрозе терактов в марте в Москве

By on 23.03.2024

Посольства США и Британии предупредили об угрозе терактов с 8 марта в Москве. Скоординированно. Просят избегать массовых мероприятий в течение 48 часов. «Недорогие ‘партнеры’! Если у вас есть конкретная информация, ее надо передать по линии спецслужб. Надеюсь, вы так и

купюры: рубль сверху, под рублями фунты, евро, доллары и юани banknotes: ruble on top, pounds, euros, dollars and yuan under rubles

Европол выпустил пресс-релиз о раскрытии сети киберпреступников

By on 15.03.2024

Когда Вы слышите слово «русские хакеры», Вы, возможно, думаете опять — «русские виноваты»! Но на самом деле, речь идет о группе украинских мошенников, которые были выявлены за звонки под видом банковских работников с «благими» намерениями. Преступники звонили жертвам, представляясь сотрудниками

Малыш из Авдеевки познакомился с экипажем Росгвардии и посидел за рулём

By on 13.03.2024

Росгвардия и медиахолдинг Readovka организовали незабываемую экскурсию для 4-летнего Димы из освобождённой Авдеевки. Малыш, который провёл половину жизни под обстрелами ВСУ, побывал со своей семьёй на выставке-форуме «Россия». Гостей столицы познакомили с историей, разнообразием культур и значимыми достижениями страны, частью

Как выживает частный бизнес в Нижнем Новгороде

By on 07.08.2015

Крутой маршрут: Как владелец автобусов стал борцом за справедливость Перестрелки, суды и народная любовь в истории предпринимателя Дмитрия Каргина 29 апреля 2014 года по разбитым улицам Нижнего Новгорода ехал чёрный-чёрный ПАЗ. Внутри можно было разглядеть гроб с надписью «Общественное мнение»,

Скажите крутые патриоты, почему не можете продажных ментов на место поставить

ПутинмолодецДедывоевалиНефтегазтрубаЛучшаястранаВсеостальныегов

By on 14.05.2015

Скажите крутые патриоты, почему не можете продажных ментов на место поставить?

Украинский народ

Майдан помог многим, кроме России и Украины

By on 03.04.2014

На воре шапка горит Спецназ «Беркут» обвинили в том, что они стреляли в бойцов самообороны Майдана. 03.04.2014 были задержаны 12 человек этого спецподразделения. На пресс-конференции силового блока в Киеве Аваков, размахивая фотографиями, как когда-то глава Пентагона размахивал пробиркой с белым