Молодежная палата при Мосгордуме организует показ патриотического фильма «Прививка от фашизма»

By on 31.01.2017

31.01.2017 18:45. Агентство «Москва».

Молодежный парламент при Мосгордуме организует демонстрацию документального фильма «Прививка от фашизма», направленного на патриотическое воспитание. Об этом в ходе заседания молодежной палаты сообщила ее председатель Мария Летникова.

«Мы хотим провести показ фильма, пригласив съемочную группу, которая ответит на ваши вопросы, на вопросы ребят, которые будут участвовать в просмотре фильма. Хотим пригласить ветеранов, которые смогут туда добраться и кого-то привезти. Суть в том, что мы и те, кто примут участие в этом мероприятии, посмотрев фильм, передадим эстафету. Каждый желающий в своем районе сможет показать этот фильм для жителей района на базе библиотеки или на базе ГБУ, оповестив жителей о том, что будет проходить показ такого фильма. Это патриотическое воспитание и дань памяти ветеранам, которые проживают на территории района», — отметила М.Летникова.

Она добавила, что показ фильма состоится 11 февраля 2017 г. в большом зале Центра молодежного парламентаризма.